Les avis de nos clients

 

8.8
10

Camping le Maine

Note moyenne sur 19 avis

Propreté 8.9/10
Service 9.0/10
Emplacement 9.0/10
Sanitaires 8.6/10
Accueil 9.2/10
Animation 7.2/10
Mobil Home 9.0/10
Qualité du Wi-Fi 7.7/10
Equipements / Activités 7.5/10
8 10

 - En famille

Très correct. Bon rapport qualité /prix pour les emplacements mais un peu cher pour les mobile homes surtout en période creuse. Flag
Réponse de Camping le Maine :

Cher Christian, Toute l'équipe du camping vous remercie d'avoir pris de votre temps pour noter notre établissement . Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, La direction du camping
Le 26/02/2020


Expérience du 26/02/2020
Publié le 26/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Qualité du Wi-Fi 3/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Accueil Très bon accueil, camping convivial et bien entretenu, les sanitaire très propre mais un seul îlot ouvert Flag
Réponse de Camping le Maine :

Chère Brigitte, Toute l'équipe du camping vous remercie d'avoir pris de votre temps pour noter notre établissement . Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, La direction du camping
Le 26/02/2020


Expérience du 25/02/2020
Publié le 25/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Qualité du Wi-Fi 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

la propriétaire de ce camping ainsi que ses salariés sont très aimables, et disponibles en cas de besoin. le mobil home était de bonne qualité et très propres. Seul problème, la wi-fi pas toujours accessibles, mais c'est en général un problème sur l'ile d'Oléron. Nous conseillons ce camping aussi bien pour les familles que pour les séniors. Flag
Réponse de Camping le Maine :

Cher Jean-Louis, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour noter notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping . Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, La direction du camping.
Le 26/02/2020


Expérience du 25/02/2020
Publié le 25/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 9/10
Qualité du Wi-Fi 5/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

?? Très bien, très gentilles, manque d' insonorisation en rapport avec la proximité de l' océan. Flag
Réponse de Camping le Maine :

Cher Marc, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour noter notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping . Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, La direction du camping.
Le 26/02/2020


Expérience du 25/02/2020
Publié le 25/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 9/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping très agréable, très bon accueil, un porte vêtement dans les toilettes serait un plus. Seul bémol, peu de magasins aux alentours et surtout difficile de trouver les pistes cyclables, très mal signalées. Flag
Réponse de Camping le Maine :

Cher Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour noter notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping . Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, La direction du camping.
Le 26/02/2020


Expérience du 25/02/2020
Publié le 25/02/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping correct Camping calme en début de saison mais beaucoup de mobil-home privé Flag
Réponse de Camping le Maine :

Cher Michel, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour noter notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping . Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, La direction du camping.
Le 26/02/2020


Expérience du 25/02/2020
Publié le 25/02/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Buen camping!pequeño y muy limpio Diapone de todo lo necesario Flag

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 5/10
Animation 8/10
Qualité du Wi-Fi 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

séjour agréable accueil sympathique camping très calme plage a proximité Flag

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Animation 6/10
Qualité du Wi-Fi 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping au top Familial ,calme et agréable en tous points ,le Maine nous a tous séduit . L’accueil est sympathique et le personnel prévenant et à l écoute. Parfait pour une famille avec des petits enfants . Camping à échelle humaine et très propre . Il faut un peu marcher pour accéder à une belle plage surveillée mais c’est le prix de la tranquillité . Nous reviendrons . Flag

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping familial très sympatique, au calme. Très bon rapport qualité/prix. Flag

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Qualité du Wi-Fi 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

C'est la quatrième fois que nous venons dans ce camping et nous en sommes toujours aussi satisfait. Nous apprécions particulièrement le calme, l'ambiance familiale et la proximité de la plage. Il est également très bien situé sur l'île car à proximité de Saint-Trojan, de Château d'Oléron et de Boyardville. Flag

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 9/10
Qualité du Wi-Fi 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Vakantie op Le Maine Rustige camping met chalets en een 20 tal kampeerplaatsen, vlakbij het strand. Goed sanitair, ruime kampeerplaatsen, vriendelijke ontvangst. Aanrader voor mensen die rust zoeken. Vanaf de camping leuke fietstochten te maken. Flag

Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Qualité du Wi-Fi 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Personnel très accueillant toujours le sourire à l'écoute. Camping bien entretenu. Flag

Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Qualité du Wi-Fi 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping agréable. Personnel sympathique et toujours disponible! A recommander. Flag

Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Animation 8/10
Qualité du Wi-Fi 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Charmant camping familial ! Calme, propre . Très reposant. Flag

Expérience du 27/06/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Animation 6/10
Mobil Home 8/10
Qualité du Wi-Fi 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent séjour, camping agréable, bon accueil, sanitaire et emplacement très bien Flag

Expérience du 16/05/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent séjour (2 nuits) malheureusement gâché par les 6 heures de bouchon pour effectuer les 5 kms pour quitter l'île. Flag

Expérience du 02/06/2019
Publié le 09/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Qualité du Wi-Fi 5/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Coup de Coeur Accueil Propreté et situation très bien . Nous y reviendrons très vite . Nous recommandons +++ Flag
Réponse de Camping le Maine :

Cher Gilles, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour noter notre établissement. Nous sommes heureux que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement, La direction du camping.
Le 08/05/2019


Expérience du 01/05/2019
Publié le 07/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Qualité du Wi-Fi 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Je recommande ce camping Très bien reçu lors de notre week-end, personne a l accueil très sympathique, et mobilhomme très correct. Flag
Réponse de Camping le Maine :

Chère Sylvie, Toute l'équipe du camping Le Maine vous remercie pour votre agréable commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos locatifs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, La direction du camping.
Le 08/05/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 07/05/2019
Avis Guest Suite